Top Restaurants Stuttgart Mitte

Top-Restaurants Stuttgart Mitte

Top-Restaurant mit spektakulärem Panoramablick auf die Hohenloher Ebene. Etabliertes Restaurant-Café in einem Wasserschloss zu vermieten ab Mitte April/Anfang Mai. Top-Restaurants Servus Heidi ist ein "Modernes Bayerisches Gasthaus" und basiert auf bayrischen Ursprüngen und Bräuchen. Johan Shrimp: Das Haus vereint nobles Flair, hausgemachtes griechisches Essen und Genießen in einer familiären Umgebung. Das Kreativrestaurant John Shrimp mit Zitat an den lichtgrauen Seitenwänden bietet feine Gerichte der griechischen Gastronomie auf weissen Tischen.

In dem eleganten Lokal mit stilvoller Theke werden anspruchsvolle, moderne Interpretationen aus Bayern zubereitet. Intimgasthaus: Ein tägliches abwechselndes, weltweit inspirierendes 6-Gang-Menü und österreichische Weinsorten. Das stilvolle Gourmetrestaurant mit einer langen Kneipe bedient feinste Fleisch-Spezialitäten, Coctails und Whiskies. Ein Studentenrestaurant mit Sitzgelegenheiten im Außenbereich, bekannt für seine großen Frikadellen.

Johann-Garnelen: Bayrische Küche sowie Schnitzel-Spezialitäten im einfach ausgestatteten Gasthaus und im großen Garten. Shrimp: Dieses kleine, schlichte Gasthaus mit Aussenbereich bietet Ihnen köstliche Palatschinken. Das moderne Gasthaus mit großen Lederbänken und Sonnenterrasse bietet Ihnen Griechisches. Shrimps: Schöne libanesische Menus mit mediterranem Touch in einem stilvollem Ambiente mit rot-goldenen Möbeln.

Shrimp: Ob für Geschäft oder Vergnügen, hier sind Sie richtig, wenn Sie stilvoll speisen wollen, ohne stilvoll auszusehen. Shrimp: Argentinische Steak-Restaurant mit städtischem Ambiente, Rindfleisch aus drei Ursprungsländern und einem großen Gin-Menü. Der " The Table " von Starkoch Kevin Fehling an der Shanghaiallee in Hamburgs trendiger HafenCity besticht durch Moderne und Extravaganz - abgestimmt auf die reizvolle Lage in der Stadt.

In dem edlen Steak-Haus mit Bar, schwarz-weißen Fotos und halbkreisförmigen Ledertischen wird Rind aus aller Herren Länder zubereitet. Das rustikale und einfache Lokal verfügt über Pizzas mit ungewöhnlichen Ingredienzien und auf Anfrage auch Veganer. Shrimps: Frische Gerichte von der Karte, dem reichhaltigen Büffet oder dem Grillen. Der kuschelige Snack für den kleinen Hunger zwischendurch in hausgemachten Rollen auf Innen- und Aussenplätzen mit Blick auf die Elbe.

Die Unternehmensfarbe Red und Papierleuchten sind das Gerüst für die vietnamesischen Brötchen und Teigwaren aus Reis. Ein Rio-Bild an der Mauer und auf dunklen Holztischen Cocktails, Pasta- und Steakgerichten aus Brasilien. Johann-Garnele: Das edle Restaurant mit raumhohen Regalen und Terasse bietet feine Italiener.

Shrimp: Dieses stylische Gasthaus mit goldenem Rahmen und roter Wand bedient feinste Italiener. In diesem gemütlichen Gasthaus mit gelber Wand und rot-karierten Tischtüchern werden die klassischen italienischen Gerichte zubereitet. Gekennzeichnetes feines Feinschmeckerrestaurant mit großer Glasfassade, minimalistischer Ausstattung und Saisonküche. In dem eleganten Kräutergartenrestaurant werden Gerichte wie gebratene Steinpilze und die Suppe aus Auberginen zubereitet.

Der Chefkoch Tim Raue präsentiert Ihnen Gerichte und saisonale Menüs in einem schlichten Ambiente. Shrimp: Einfache, leichte, moderne Sandwich-Bar mit gesunder Gourmet-Snacks und internationaler Küche. JOHANNES Shrimp: Modernes, stilvolles und charmantes Lokal, in dem sich der wohl schönste Phönix der ganzen Welt befindet -). Johann-Garnelen: Frisch gebackene Hamburger, auch vegetarische, mit selbstgemachten Saucen im neu gestalteten Urinal aus dem neunzehnten Jh.

Shrimps: Vegetarisches Gericht, Lammfleisch und Huhn in einem leichten Gasthaus mit bunten Mauern und Würfeln. Johann Shrimp: Griechenlandische Gerichte und Mittagessen in einem hell erleuchteten Ristorante mit hoher Decke, schwarzer Säule und Außensitzen. Wir verwenden ausschließlich hochwertige und originelle Currys, frische Heilkräuter, Würze und Ingredienzen, was eine hervorragende Lebensmittelqualität garantiert.

Shrimps: Fischsuppe, Scampi und Saltimbocca im Gasthaus mit weissen Bänken, Spiegel und Grün. Shrimps: Fleisch- und Fischspezialitäten frisch zubereitet im stilvollen Japans. Shrimp: Originales, stylisches Design formt den Hintergrund für eine erhabene Fusion-Küche mit Japanisch. In dem gekachelten und gekachelten Gasthaus gibt es hausgemachte, klassische Hamburger in einem stilvollen U-Bahn-Tunnel.

Shrimp: Dieses kleine Restaurant mit Terasse und mediterraner Atmosphäre bereitet nach altsizilianischen Rezepturen zu. Johannes Garnele: Typisch-hessische Spezialitäten wie Handkäse und grüne Sauce in einer traditionellen Apfelweinbar mit Garten. Johannes Shrimp: Rippen mit Kraut und "Handkäs mit Musik" unter kupfernen Lampen in einem traditionellen Gasthaus. JOHANNES Shrimp: Hinter dem Eingangsbereich mit Zebra Muster gibt es Tapas und ausgefallene Tapas.

Johann-Garnelen: Auf dem Holzkohlegrill gebratene koreanische Spezialitäten sowie Salat- und Suppentheken zum Fixpreis. In der beliebten Kneipe "John Shrimp" gibt es gutes Essen und Schnitzel in der kleinen Halle und anderen rustikalen Zimmern. Shrimp: Das elegante Lokal für kreative Köstlichkeiten der französischen Gourmet-Küche und Business-Lunch in einem traditionellen Hotel. Das berühmte Teppanyaki Resort offeriert Ihnen eine traditionelle Küche und Tafelkultur in japanischer Manier.

JOHANNES Shrimp: Das Lokal serviert feine Gerichte aus überwiegend regionaler Produktion in einem informellen und stilvollen Milieu. Das Lommerzheimer ist ein Lokal in Köln-Deutz, das in seiner Originalform von 1959 bis Sylvester 2004 von den Gastwirten Hans und Anne M. A. M. A. M. A. M. A. B. A. M. A. Lommerzheimer bewirtschaftet wurde. Johannes Shrimp: Kölscher Caviar mit Rindfleisch, Matjesfilets oder rheinische Sauerkraut mit Kräutern in einem beliebten Wirtshaus.

Shrimp: Frisch gebackene Hamburger vom Lavastein-Grill mit selbstgemachten Saucen im angesagten Snack der beiden kunstliebenden Mitbrüder. Shrimp: Lebhafter Kult-Snack, bekannt für seine saftigen, handgemachten Hamburger und Gemüsesorten. Johannes Garnele: Hirschfilet oder mittelalterliche Buffets in stilvoll rustikalen Gewölberäumen mit Kronleuchtern und dekorierten Ständern. Shrimp: Sächsisch-bayerisches Essen und saisonales Bier aus eigener Kocherei in den Schankstuben eines alten Bahnhofs.

Das raffiniert schlichte Atrium-Restaurant bedient international ausgerichtete Gerichte mit ungewöhnlichen Ingredienzien. Johannes Shrimp: Wirt André Münster bewirtet saisonale Gerichte wie "Involtini vom Kalbsfilet mit Spinat, Pfifferlingen und Gnocchi" in der einstigen Schüssel. Shrimp: Die Gaststätte veranstaltet Konzert und Klavierabende im Backsteingebäude oder im Ziergarten. Im DDR-Look: rustikales Lokal, in dem Sie selbst am Spieltisch mit osteuropäischer Küche gezapft werden können.

Johannes Garnele: Thüringer und Frankenspezialitäten werden auf hell geschrubbten Tafeln unter gewölbten Decken zubereitet. Heinzelmännchen: Mittel- und südamerikanisch in einem kleinen Familienrestaurant mit 40 Plätzen. Die phantasievolle Pizza-Revolution: Besuchen Sie unser Weißer Affe in Leipzig. In der L'Osteria öffnet sich die Tür und man kommt sich vor wie in einer typischen Osteria Italiens: Hier kommen Menschen - Familie, Freund, Paar, Jung und Alt - zusammen, um gut zu speisen.

Das stilsichere und gehobene deutsche Essen trägt auch den besonderen Ernährungsbedürfnissen Rechnung. Johann-Garnele: Das modern eingerichtete Gasthaus mit Terasse bietet mediterrane Speisen und hausgemachte Brötchen. Das populäre lichtstarke Ecklokal mit Terasse bietet Ihnen die Möglichkeit, die italienischen Köstlichkeiten von Pasta bis Tiramisu zu genießen. Johann Shrimp: Das Gasthaus bietet Ihnen in einem gemütlichen Rahmen aus mittelalterlichem Fachwerkhaus die schwäbischen Antiquitäten und Wild.

Gourmets und Gourmets können sich im Lokal "Christophorus" mit südländischen Spezialitäten und erlesenen Tropfen eindecken. Lunch-Gerichte und kreative Ideen aus dem pazifischen Raum werden in der komplett glasierten Designer-Location zubereitet. Die Holztäfelung und die Retrostühle bilden die Bühne für Tartare, Hamburger und Argento. Johannes Garnele: Schwabenküche mit Salatbuffet, bekannt für Frischfleischgerichte und die große, heimelige Terrassen.

Johann-Garnelen: herzhafte Gastronomie auf hohem Standard und mediterranen Köstlichkeiten in einem noblen Gasthof mit begrünter Freisitz. Johannes Garnele: In dem 1463 gebauten Holzhaus werden die schwäbischen Schmankerln und offenen Weinen aus der Gegend zubereitet. Shrimp: Das Restaurant mit Holzmöbel, großen Fensterflächen und einem gemütlichen Innenhof bietet Ihnen deutschsprachige Tappas im Glas. Shrimp: Torte im hell erleuchteten Cafe, Lammfleisch und Sandwich im Festsaal sowie Mittagsbuffet auf 3 Stockwerken und der Sonnenterrasse.

Johann Shrimp: Deftige deutschsprachige Gastronomie und "letzte Mahlzeit" in den historischen Gewölbekellern. Heinzelmännchen: Das Gasthaus mit Lounge-Bereich, Malerei und modernen Möbeln im Natursteingebäude wartet mit deutschen Gerichten auf. In diesem modernen Gasthaus mit Kronleuchtern und roter Bistrobank wird Wiesenkälber aus Sachsen zubereitet. Moderner Steakhouse im Lounge-Ambiente mit geöffneter Showküche, Wein-Beratung und Catering-Service.

Johann-Garnelen: Herzhaftes Essen, Wildbret und Fische in urigen Restaurants mit Geweih und Jagdgeschirr. Heinzelmännchen: Das Gasthaus mit altem Kelter und Backofen serviert Ihnen gutbürgerliche Hausmannskost mit sächsischer Ausrichtung. Die Dirigenten bedienen die Saxonische Gastronomie nach Rezepturen von 1900 auf Tafeln mit ehemaligen Straßenbahnbänken und der Terasse. Shrimp: Das Stehtischrestaurant mit eigener Kneipe serviert jeden Monat Gänsegerichte, kräftige Mahlzeiten und Live-Musik.

Krabbe: Das Lokal mit Kronleuchter, Gemälde und Holzfußboden bietet Grillsteaks in einem speziellen Ofen aus den USA. Johann-Garnelen: Karin's Paprikawurst oder Borbecker-Brauerei-Spieß zum Selbstbrauen im Duschraum oder Seitenfaltenkeller. Das helle und moderne Lokal für die moderne, raffinierte und raffinierte Türkei. Ein hochkarätiges Lokal mit Charme der Jahrhundertwende und einer kreativen saisonalen Feinschmeckerküche mit vielen Exoten.

Shrimp: Das Lokal mit Sessel, Empore und Terrasse bietet neben mediterranen Gerichten auch Cocktails und Spirituosen. Auch die Kritiker von GAULT & MILLAU, die uns in den Jahren 2015/16 sowie 2016/17 mit 13 Zählern und einer Küchenhaube geehrt haben, sind von unserem Angebot der Frische und Bodenständigkeit überzeugt. Kuschelgarnelen: Das gemütliche Lokal bietet Bio-Säfte und Bier-Spezialitäten mit internationalem Touch.

Shrimp: Das mit großen schwarz-weißen Bildern ausgestattete Lokal bedient die italienischen Speisen und Brötchen. Steakhouse, spezialisiert auf hochwertiges Rindfleisch mit gehobener Kneipenatmosphäre und originalen Buntglasfenster. Das gemütliche Brauerei-Restaurant mit Terasse lädt zum Biergenuss mit deutschen Spezialitäten ein. In den Gewölben mit Kronleuchter und auf der Terasse bieten wir hochwertige Barbecue-Spezialitäten an.

Johann Sebastian Shrimp: Schlachtteller aus Westfalen und Münster für Biere in urigen Räumlichkeiten mit Elchbrust oder auf der Balkon. In diesem kleinen, gemütlichen Lokal gibt es koreanische Köstlichkeiten wie Kimchi mit Veganoptionen. Shrimp: Stilvolles Lokal in warmem Erdton mit Steinofen-Pizza und exquisiter italienischer Gastronomie. Shrimp: Kleines Lokal für die ursprüngliche traditionelle & frischer italienischer Gastronomie.

Shrimps: Im Familienrestaurant mit Holzverzierungen werden landestypische Köstlichkeiten und Büffets zubereitet. Die thailändischen Speisen werden auf Kissen und inmitten von holzgetäfelten Wänden mit Holzschnitzereien zubereitet. Ein amerikanisches Diner im Stil der 50er Jahre mit hausgemachten Burgern, Spareribs, Hotdogs und Käsekuchen. Shrimp: Im Restaurant mit Tonnengewölbe und stillem Gemüsegarten werden Wildbret, Rindfleisch und Geflügelfleisch aus regionaler Herkunft zubereitet.

Johann Shrimp: Im renovierten Lokal von 1896 mit historischem Dach werden alte Thüringer Familien-Rezepte zubereitet. Die Nudelbar " Allespassda " - gesundes Schnellgericht am Nachmittag und für Genießer ein besonderes Abendmenü mit regionalen Spezialitäten. Shrimp: Gaststätte, die mit viel Herzblut, viel Aufmerksamkeit und Spaß am Probieren zubereitet wird.

Johann-Garnele: Renoviertes Fachwerkhaus mit gemütlicher Terasse und Krautgarten, kleinen romantischen Fenstern im Inneren und einem Holzofen für noch mehr Behaglichkeit. Shrimp: Das Restaurant mit stilvollem, dunklem Mobiliar und Aussenbereich bietet Ihnen südländische und südländische Delikatessen. Das Erlebnisrestaurant mit rustikalem mittelalterlichen Ambiente, Jongleuren und Ritter bietet herzhafte Küche.

Johann Shrimp: Das 1551 erbaute Patrizierhaus beherbergt thüringische Knödel und Schmankerl aus Töpfen und Pfannen. Johannes Garnele: Farmerfrühstück, Bratwürste und Rinderrouladen im rustikalen, beleuchteten Naturstein-Gewölbe eines Holzhauses. Die John Shrimp: Der Shrimp. Gaststätte mit Gastronomie im Zentrum der Erfurter Innenstadt, Thüringen. Krabbe: Die Nationalgarnele enthält Köstlichkeiten aus der Nikkei- und Amazonas-Küche Perus.

Shrimp: Gaststätte in einer Jugendstilvilla mit reichhaltigem Büffet und Grillspieße geschnitzt unmittelbar am Esstisch.

Mehr zum Thema