Top Gastronomie Stuttgart

Spitzengastronomie Stuttgart

In der Region Stuttgart vermehren sich die Spitzenrestaurants. JUDGED Die Tops und Flops des Jahres. Die Weine der "Local Heroes" stellen wir in eine aufschlussreiche Beziehung zu den besten internationalen Winzern. Die Haute Cuisine und die internationalen Trends der modernen Gastronomie. Die Weine der "Local Heroes" stellen wir in eine aufschlussreiche Beziehung zu den internationalen Spitzenwinzern.

href="newsleser/mb-aktionen-2018.html" title="Artikel lesen: Die MB-Maßnahmen 2018">MB-Aktionen 2018

Ereignisse.... Regelmäßig werden Sie über Neuigkeiten rund um das Mercedes-Benz Haus informiert: Veranstaltungen, News, Pressemeldungen und vieles mehr.... Ereignisse.... Drücken Sie.... das derzeitige Restaurantangebot. Tageswechselndes Business-Lunch und die wöchentlichen Empfehlungen des Chefkochs.... Die Gaststätte befindet sich im beeindruckenden Haus des Mercedes-Benz Museums in Stuttgart, unmittelbar im Vorhof. Die Anreise und Buchung bei uns findet ihr hier....

Regelmäßig werden Sie dann unsere aktuellen Wochenempfehlungen und den wöchentlich erscheinenden Business Lunch mit dem Rundbrief bekommen....

gastronomie top air - Markenübersicht

Ende vergangenen Jahres konnten Marco Akuzun und sein Gespann die anspruchsvolle Kritik am Michelin-Führer erneut begeistern. Das Gourmetrestaurant "restaurant top air" ist seit 26 Jahren mit dem Michelin-Stern ausgezeichnet. Marco Akuzun ist seit Jänner 2013 neuer Chefkoch in diesem einmaligen Lokal am Stuttgarter Airport, dem einzigsten Lokal mit dieser Prämierung an einem internationalem Airport.

Der 36-jährige Marco Akuzun demonstriert seit Jahresmitte 2011 nach mehreren Aufenthalten in der Stargastronomie, unter anderem als Koch auf Schloss Staufeneck (Salach) mit Rolf Straubinger, sein Können als Souskoch im " Restauranttop Air ". Weihnachtsbackaktionen im " Restauranttop Air " ermöglichten es Kindern zwischen zehn und dreizehn Jahren aus dem Esslinger Umland, mit Starkoch Marco Akuzun und dem neuen Chefpâtissier Patrick Kühn am Sonntagabend, dem ersten Advent in der Spitzengastronomie, Weihnachtsbäckerei zu werden.

Es wurden unter der Leitung von Patrick Kühn vier verschiedene Gebäcksorten kreiert, von denen viele schon kurz nach dem Backvorgang ihren Weg in den Geschmack haben. Natürlich genießt man den Ausblick auf die Start- und Landebahn des Flughafens Stuttgart am besten von einem Fenstersitz aus. Das Parken für unsere Kunden wird vom Hotelrestaurant auf allen Parkplätzen des Flughafens bezahlt.

Kommen Sie zum Flughafen Stuttgart:

Das Wirtschaftsforum für Entscheidungsträger aus Hotel, Gastronomie und Catering.

Aufgrund der überschaubaren Grösse der Messe und des exklusiven Ambientes kommen Sie rasch ins GesprÃ?ch. Von 14:00 bis 21:00 Uhr vom 16. bis 18. April 2019. Existenzgründer, Start-ups und Vordenker aus allen Branchen der Hotel-, Gaststätten- und Gastronomiezulieferindustrie können sich bis zum 31. Dezember 2018 bei uns anmelden, ganz gleich, ob neue Lebensmittel, innovative Service- oder Einrichtungskonzepte oder ausgefallene Apps.

"Bestes Branchentreffen, bestes Ambiente, bestes Produkt, bestes Gespräch!

Mehr zum Thema