Sternekoch Stuttgart

Starkoch Stuttgart

Er besitzt seit letztem Jahr auch einen Michelin-Stern. Bei unserem Starkochkurs in Stuttgart führt Sie unser Profi-Koch hinter die Kulissen der Sterneküche. Die Kochkurse finden in Stuttgart-Fellbach statt (genaue Adresse wird bei der Anmeldung angegeben). Suchen Sie eine Kochausbildung in Stuttgart? Hochdekorierte Starköche und TV-Köche sind eingeladen, aber auch Hobbyköche und Kochaktivisten.

Beste griechische Küche Stuttgart-Restaurant Malathounis

Jeannis Malteser wird als der beste griechische Koch in Deutschland angesehen. Tatsächlich verfügt sein im letzten Jahr im Michelin-Führer mit einem Star ausgezeichnetes Lokal über eine sehr schöpferische Fusion-Küche mit Griechisch. Besonders, wenn man in Stuttgart ist. Wie 1963 der junge Koch mit griechischem Ursprung und süddeutscher Prägung ging er jedoch nicht nach Athen, sondern nach Paris, wo er eine ungewöhnliche Vorliebe für Weine hatte.

Schon seit langem wissen die Fachleute, wie gut der moderne und kreative Koch aus dem Hause malathounis kocht: Bereits 2009 wurde er zum aufgehenden Star des Jahres gekürt. Jetzt folgte der Michelin-Führer, erkannte die Küchenklasse und verlieh ihr im vergangenen Jahr einen Star. Das hat Konsequenzen für die Kapazitätsauslastung im Lokal. Mr. Mallathounis, können Sie gut griechisch?

Man kocht eine hochmoderne Kueche mit griechischem Einfluss. Vor kurzem gab es einen Kollegen, der ein Lokal mit 16 Zählern hatte, der sagte, er glaube nicht, dass wir alles alleine machen, vom Geschirrspülen bis zur Abrechnungen. Im Jahr 2001 hieß das Lokal noch Weinstube Bayer. Letztes Jahr erhielten Sie einen Star.

Aber Michelin ist schon das, was die Besucher schätzen. Hinter dem Star her kommen die Besucher von weit her. Ab fünf Teilnehmern müssen sich die Teilnehmer auf ein Menu einigen. Bietet man die passende KÃ?che an, dann auch die geeigneten Weinsorten. Es gibt keine Standardküche, deshalb gibt es auch keine Standardweine.

Hast du jetzt Lust auf einen zweiten Star?

Schwere Depressionen! Und wo war der Starkoch? - Reisebeschreibung für die Stuttgarter Speisemeisterei/Stuttgart

Wir wollten wie so oft einen gemütlichen und gemütlichen Tag mit einem leckeren Abendessen haben. Die Enttäuschung war jedoch kaum größer als gestern Nacht. Liebe Mrs. Beate D, wir konnten Ihren Name gestern nicht auf unserer Gastliste wiederfinden. Wir würden uns freuen, mit Ihrer kritischen Anmerkung zufrieden zu sein, wenn Sie mir sagen könnten, wann Sie zu uns kommen.

Sonst könnten wir auch den Anschein haben, dass sich hinter Ihrem Feedback eine andere Motiv-Struktur verbirgt. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Wir sind sicher, einen geeigneten Weg zu entdecken, um Sie für die weitere Entwicklung zu inspirieren. Sie können dies auch unter der E-Mail marketing@speisemeisterei.de tun.

Falls Sie unter einem anderen Vornamen in unserem Lokal waren, bedauern wir, dass Sie unserem Dienst kein Feedback zuteil wurden. Unser Restaurantleiter Insa Breit hätte in jedem Falle auf Ihre Anliegen und Anliegen reagiert. Auch am gestrigen Tag verabschiedete sich Mrs. Breit von allen Gästen und war umso mehr überrascht von ihrem Feedback, als alle Besucher sehr glücklich waren.

Wenigstens im mündlichen Feedback. Sicherlich tun wir nicht alles und nicht immer richtig, aber wir möchten uns gern positiv beurteilen lassen.

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