Steak Essen Stuttgart

Beefsteak Essen Stuttgart

Kommt der Wunsch nach Fleisch über Sie, dann ist ein Steak genau das Richtige. Die besten Steaks in Stuttgart finden Sie hier. Steak oder Fisch, hier bekommen Sie das Beste. Also musste ich mir natürlich das Steak ansehen. Nach dem Essen sind wir leider weder voll noch zufrieden.

Steak-Häuser in Stuttgart: Die besten Steaks der Welt - Stuttgart

Das Frittieren eines guten Steaks ist schon lange eine Selbstverständlichkeit. In Stuttgart kommen auch Liebhaber des kurz gerösteten Luxusfleisches auf ihre Rechnung. Stuttgart - Von Selten bis Gut gemacht, von Lendenbraten bis T-Bone bis Porterhouse: Ein Steak in der Bratpfanne gebraten und dann mit einer Pfeffersoße übergossen, ist schon lange aus der Mode gekommen.

Die perfekte Zubereitung eines hochwertigen Fleischstückes, vorzugsweise aus Rindfleisch in der Kasserolle, ist zu einer echten Erkenntnis in der Küche geworden. Kenner genießen zartes, marmoriertes und knochenloses Rindfleisch und wissen die exakte Abstammung eines Steaks zu würdigen, zum Beispiel aus Argentinien oder den USA oder auch aus der regionalen Metzgerei.

Steak-Häuser bewerben Steaks von Kühen, die sich hauptsächlich von Eichel (sehr scharf), original amerikanische Grillgeräte und zusätzliche Hummer-Becken für die Meeresfrüchte nähren. Stuttgart hat auch eine ganze Serie von gut bis sehr gut ausgestatteten Steak-Häusern, einige seit langem, andere haben sich erst in den letzten Jahren angesiedelt.

Wir haben in unserer Fotogalerie die unserer Ansicht nach besten Stuttgarter Steak-Häuser zusammengestellt.

Beefsteak

Wir sind seit 2009 in Stuttgart seit 2014 in Ludwigsburg für Sie da. Garantiert wird Ihnen die höchste Güte von Rentierfleisch aus Argentinien. Neben unseren frisch gebratenen Steaks aus Argentinien führen wir diverse besondere Sorten und Scheiben von internationalen Rindern. Unser Spezialgebiet ist das Braten von verschiedenen Arten von Rindersteaks.

Mit unserem besonderen Rostgrill gewährleisten wir Ihnen einen absolut fettfreien und gleichmäßigen Grill. Du bestimmst das Eigengewicht und die Grillstufe Deines Steaks! Frisch gebratenes Rind vom Rindersteak !! nicht portioniert geliefert. Sie werden erst nach Ihrer Auftragserteilung aus dem Frischfleisch zerschnitten. Das hat den Vorteil: Das Fruchtfleisch bleibt in einem Teil reif, wird weniger ausgetrocknet und erreicht Ihren Tisch herrlich satt.

Mit unserem Spezial-V-Grill gewährleisten wir Ihnen einen absolut fettfreien und gleichmäßigen Grill. Saubere Steaks aus Argentinien! Frisch von der Eidechse! Kalte und kalte Vorgerichte, knackiger Blattsalat, Frischgemüse, hausgemachtes Brot mit Knoblauch und köstliche Beikost. Innen blutverschmiert und immer noch beinahe roh. Von aussen gut gegerbt und innen herrlich satt.

Vollständig gegrilltes Steak. Innen völlig braun. Frische Irish Tomahawk Steak 1200 g ! Das verleiht unserem Tomahawk Steak ein einzigartiges Aussehen und auf dem Rost ein besonders starkes Aroma. Das Steak stammt vom 100% grasgefütterten Ochsen aus Irland. Flankensteak! Rippensteak 400g .

Mehr zum Thema