Spargel Restaurant Stuttgart

Sparkassen-Restaurant Stuttgart

Die neue Speisekarte - Spargel & mehr! An sieben Tagen in der Woche geöffnet, gemütliche Atmosphäre im Traditionsrestaurant in Stuttgart. Ihr treuer Vierbeiner ist willkommen, unter dem Tisch im Restaurant zu bleiben. Wir informieren Sie hier über unser Hofrestaurant, unseren Hofmarkt und über Neuigkeiten und Angebote. Das Video von LandWürth in Ludwigsburg bei Stuttgart finden Sie hier.

Dreamlike Spargel - Gästehaus zur Linde, Stuttgart Yachtcharter Kundenbewertungen

Das sehr gemütliche Esszimmer mit altem Holz träger, Holzboden und alter Tür sorgt für eine unmittelbare Wohlfühl-Atmosphäre. Auf der Karte stehen vor allem die schwäbischen Speisen. Echter schwäbischer Kuttelfleck ("Pansen") ist sicherlich nicht jedermanns Sache. Das Kuttelfleisch kommt köstlich in einer typisch Trollingersauce, die durch weitere Ochsenschwanzstücke sehr cremig und aufsehenerregend ist.

Man muss nicht genug fressen, um völlig befriedigt zu sein. Es gibt noch ein Hauptgericht, die folgenden Speisen werden ausgewählt: Zwiebelbraten bestens gekocht, das Wiener Schnitzel in Butterschmalz mit lauwarmem Salat, das Kalbsschnitzel - ein herrliches und auf den Punkt gerollt. Meine 4 geladenen Gästen und ich waren sehr glücklich, der köstliche Wöhrwager Goldkapsel machte den Rest.

Startseite: Bauerle vom Schmidener Feld

Klaus und Karin Bauerle, die aus beiden Mischbetrieben stammen, haben 1982 die Firma Früchtle gegründet und mit dem Spargelanbau begonnen. Das erntefrische Obst wird inzwischen an drei attraktiven Verkaufspunkten verkauft - der Feldscheune, dem Höfladen und dem Obst- und Gemüsegeschäft in Fellbach. Egal ob Beere, Kürbis, Traube oder Spargel - hier gibt es eine Vielzahl gesunder Saisonfrüchte, die alle gerade erntefrisch aus dem Schwarzen Brett stammen.

Eine Besichtigung unserer Tenne, des Hofladens und des Obst- und Gemüseladens in Fellbach ist immer lohnenswert.

E. Die Firma Bréuninger Gruppe

Eine junge, dynamische Service- und Küchenmannschaft empfängt Sie in der Restaurantküche des Stuttgarter Flagship stores in Stuttgart. Egal ob für ein gemütliches Frýhstýck, einen knusprigen Mittagssalat, eine Kaffeetasse mit einem feinem Týrtchen aus eigener Konditorei oder ein entspanntes Abendessen zu zweit, unsere Truppe erfýllt nahezu jeden Ansinnen.

Kulinarisch stehen raffinierte, regionale Klassiker sowie internationale und saisonale Speisen im Mittelpunkt. Die (!) Küche ist auch für große Veranstaltungen geeignet. Auf ca. 400 Plätzen in unserer (Karls-)Küche finden Sie ausreichend Platz, um unser leckeres Angebot zu geniessen. Probieren Sie unsere Speisen in unserem Aufenthaltsraum oder reservieren Sie die Privatküche für Ihren Anlaß.

Je nach Jahreszeit werden Ihnen unsere 15 Küchenchefs köstliche Speisen auftischen. Zu den kulinarischen Erlebnissen gehören Spargel-, Pasta-, Burger- oder Steak-Wochen, Gänse- und Wild-Action, Sommermenü, Weihnachts-Specials und vieles mehr.

Mehr zum Thema