Restaurant Stuttgart Süd

Gaststätte Stuttgart Süd

"Wir bieten unseren Gästen alles, was uns das größte Vergnügen bereitet, wenn wir Restaurants besuchen. Ein kleines und charmantes Restaurant im Lehen von Stuttgart. Home - Restaurant - Wochenkarte - Menü - Weinkarte - Kontakt - Referenzen - Datenschutzerklärung. Wir präsentieren Ihnen Spezialitäten aus unserem Land sowie aus Nord-, Süd- und Westafrika. Ihr HANS IM GLÜCK Stuttgart CALEIDO.

Rezensionen von Gaststätten in Heslach Stuttgart

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Restauranttest: Rinder in Stuttgart-Süd: Mediterraner Geschmack in Heslach - Stuttgart

Stuttgart - Die Schliessung des Traditionsrestaurants Öchsen am Bioplatz betrübt die Hälfte von Heslach. Sie atmeten auf, als ein Einkäufer, Rolf Soller aus Stuttgart, auftauchte. "Die neuen Mieter, das Neumann-Paar, bezeichnen ihr Restaurant mit einem separaten Cafe als "Restaurant - Brauerei - Bar". In dem Restaurant Cristina und Florian Neumann folgte man den Wünschen des Wirtes.

Auf der Speisekarte stehen französisch, portugiesisch und spanisch, wie z.B. spanischer Schinken und Salami-Variationen. Die " rustikalen Holzbretter " (11,80 Euro) bieten zwar feinste Wurst-Variationen, aber für den Kaufpreis hätten es ein paar Scheiben mehr sein können. Frischer Kopfsalat mit Mantchego ( (9,80 Euro) ist groß genug für eine Aperitif, aber die leckere Salatsauce verdeckt jede Nuance von spanischem Schafskäse.

Die Kellnerin ersetzt auch sofort: eine Mixtur aus den verfügbaren Beilagen. Diese Schale mit etwas roter Rübe (15,90 Euro) füllt den Magen nicht. Die Kellnerin bedient aber auch einen teueren Wein, aber zum Selbstkostenpreis ("0,2 für 10,80 Euro"). Der Coq au Vin in weiss (17,90 Euro) der Maispflanze ist aus Frischfleisch und wird - wie es sich für ihn gehört- mit Pilzen, Staudensellerie und Möhren anreichert.

Das Kürbiskraut mit Lebkuchen-Orangeneis (7,90 Euro) sorgt am Ende für ein außergewöhnliches Geschmacks-Erlebnis. Böcklerstrasse 25, Stuttgart-Süd, 07 11 bzw. , ab 5.1. 11.2011, tagesaktuell 17.

Restauranttest: Rinder in Stuttgart-Süd: Mediterraner Geschmack in Heslach - Stuttgart

Stuttgart - Die Schliessung des Traditionsrestaurants Öchsen am Bioplatz betrübt die Hälfte von Heslach. Sie atmeten auf, als ein Einkäufer, Rolf Soller aus Stuttgart, auftauchte. "Die neuen Mieter, das Neumann-Paar, bezeichnen ihr Restaurant mit einem separaten Cafe als "Restaurant - Brauerei - Bar". In dem Restaurant Cristina und Florian Neumann folgte man den Wünschen des Wirtes.

Auf der Speisekarte stehen französisch, portugiesisch und spanisch, wie z.B. spanischer Schinken und Salami-Variationen. Die " rustikalen Holzbretter " (11,80 Euro) bieten zwar feinste Wurst-Variationen, aber für den Kaufpreis hätten es ein paar Scheiben mehr sein können. Frischer Kopfsalat mit Mantchego ( (9,80 Euro) ist groß genug für eine Aperitif, aber die leckere Salatsauce verdeckt jede Nuance von spanischem Schafskäse.

Die Kellnerin ersetzt auch sofort: eine Mixtur aus den verfügbaren Beilagen. Diese Schale mit etwas roter Rübe (15,90 Euro) füllt den Magen nicht. Die Kellnerin bedient aber auch einen teueren Wein, aber zum Selbstkostenpreis ("0,2 für 10,80 Euro"). Der Coq au Vin in weiss (17,90 Euro) des Maispoulards ist aus Frischfleisch und wird - wie es sich für ihn gehört- mit Champignons, Staudensellerie und Möhren anreichert.

Das Kürbiskraut mit Lebkuchen-Orangeneis (7,90 Euro) sorgt am Ende für ein außergewöhnliches Geschmacks-Erlebnis. Böcklerstrasse 25, Stuttgart-Süd, 07 11 bzw. , ab 5.1. 11.2011, tagesaktuell 17.

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