Restaurant Stuttgart Sonntags Geöffnet

Sonntags geöffnetes Restaurant Stuttgart

In der Konditorei ist der Ladenbereich geöffnet: Das wissen Ihre vielen Gäste aus Stuttgart und weit darüber hinaus zu schätzen. Alle anderen Tage sind wir wie gewohnt für Sie geöffnet! Die Lehensgaststätte im Lehen im Süden von Stuttgart. Am Freitag und Sonntag ist das Lehen den ganzen Tag geöffnet.

Stockle - Süßwaren, Café, Restaurant

Die Ladenfläche unserer Backstube ist geöffnet: Cafe und Restaurant sind geöffnet: In unserem Restaurant wird Ihnen eine gute und herzliche Kost geboten: Mehr über unser Catering können Sie von unserer Geschäftsleiterin Carmen Gaukler unter der Telefonnummer 0711/6364653 oder per E-Mail an c.gaukler@cafestöckle.de. erfragen. Weil Sie unsere Speisen und Gebäcke auch außerhalb unserer Geschäftszeiten geniessen können: Ob Canapés, Tomaten-Mozzarella-Sticks, Schinken-Croissants oder festere Produkte - wir bieten Ihnen unser komplettes Angebot für feierliche und berufliche Anlass .

Zanzibar Stuttgart

Die Zanzibar wird jeden Mittwoch von 18 bis 22 Uhr zum Ort der Begegnung für einen entspannten After-Work-Cocktail zum Sonderpreis. Jeden Dienstag können Sie unseren Sansibar-Klassiker für 2 Pers. genießen: Lassen Sie sich von montags bis freitags zwischen 11.30 und 15.00 Uhr eine erholsame Pause einlegen und geniessen Sie unser Business-Lunch in der Zanzibar bei Breuninger.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt mit Ihrem besten Freund bei einer Champagnerflasche in der Zanzibar von Breuninger in Stuttgart. Zanzibar in Stuttgart ist nach Düsseldorf das zweite Restaurant der Kult-Marke Sylt auf dem Mainland . Die Zanzibar von Breuninger bietet beliebte Inselklassiker und regionale Köstlichkeiten von Koch Götz Rothacker zum gemütlichen Ausruhen.

Die Gaststätte verfügt über 377 Sitzplätze - 273 innen (Karlspassage) und 104 außen (Sporerstraße). Aufregende Veranstaltungen und der Vertrieb der renommierten "Zanzibar-Produkte" vervollständigen das Zanzibar by Breuninger-Konzept. In der Zanzibar von Breuninger erwarten wir Ihren Aufenthalt und sind täglich für Sie da.

Auch sonntags. Gastronomin Andre Michael Greven kann auf mehr als 15 Jahre umfassende berufliche Erfahrung zurückblicken: Nach seiner Lehre zum Restaurantfachwirt in Düsseldorf hat er seine Kompetenzen als Barchef, Restaurantleiter, F&B-Manager und neuerdings als Werksleiter weiter ausgebaut - unter anderem hat er seine gastronomischen Fertigkeiten bereits auf der Zanzibar von der Breuninger und Brauninger Konfiserie in Düsseldorf unter Beweis gestellt.

Die preisgekrönte Köchin kennt die einzigartige Firmenphilosophie Sansibars bereits sehr gut. Nach seiner Tätigkeit als Chefkoch in der gehobenen Küche übernimmt er 2013 bei Breuninger im Kaufhaus Düsseldorf das Küchenmanagement von Zanzibar. In Stuttgart wird er seine Besucher mit den bekannten "Sansibar-Klassikern" wie z. B. Syltaustern, der sagenumwobenen Curry-Wurst und exzellenten Steaks und Burger verwöhnen.

Mehr zum Thema