Restaurant Raum Stuttgart

Gaststätte Stuttgart

gastronomie und hotels in der region stuttgart. Auch mein Lieblingschinesisch im Raum Stuttgart! Die Holztür öffnet einen schönen, gemütlichen Raum mit Gitterbalken. ROOM FOR IDEAS das einzige original dunkle Restaurant in der Region Stuttgart.

Stollsteimers Firmenrestaurant Volksbank

Stöllsteimer ist eines der traditionsreichsten Cateringunternehmen im Raum Stuttgart und bis heute ein Familienbetrieb mit derzeit 150 Mitarbeiter. Ab 2014 führt die dritte Geschäftsführergeneration, Philipp Stöllsteimer, das Geschäft. Stöllsteimer versteht sich als flexible und individuelle Firma. Der Familienbetrieb aus Stuttgart will ein verlässlicher Gastwirt aus der Umgebung sein, der seine Kunden immer persönlich und anpassungsfähig bewirtet.

Wienerschnitzel im Kernstück

An diesem Restaurant sind viele von Ihnen schon hundert Mal vorbeigekommen - Kern's Patties an der Wiener Hofburg. Doch wenn man das Restaurant durch die dicke, schwarze Holztüre betreten hat, öffnet sich ein schöner, behaglicher Raum mit Gitterbalken. Schon beim Betreten von Kern's Patty fühlen Sie sich wohl und herzlich eingeladen. Sie kommen in ein Restaurant und fühlen sich gleich zuhause?

Das ist es, wie Kern's Patties sind. Zahllose Stammkunden kommen oft in dieses noble und doch vertraute Restaurant. Das Essen in Kern's Pâtés wird als österr. deutsch-französisch bezeichnet. Man entscheidet sich für das Österreichische Menu, zu dem überraschend kein Wienerschnitzel zählt. Es ist großartig, aber wir sind besonders von der leckeren Vinegrette und dem würzigen Kräutersalat angetan.

Zur Begrüßung aus der Kueche geniessen wir ein kleines Stueck hausgemachten Lachses mit gruener Petersilie. Ausgeglichen und köstlich! Es ist großartig, aber wir sind besonders von der leckeren Vinegrette und dem würzigen Kräutersalat angetan. Das Kochstadium des Fisches ist optimal und die knackige Schale ist ein schönes Kontergewicht.

Das Kochstadium des Fisches ist optimal und die knackige Schale ist ein schönes Kontergewicht. Der rosafarbene Braten wird mit einem Schuss grobkörnigem Speisesalz und Paprika abgeschmeckt. Der rosafarbene Braten wird mit einem Schuss grobkörnigem Speisesalz und Paprika abgeschmeckt. Der Püree ist pikant, aber nicht zu dominierend und harmonisiert hervorragend mit der hellen Süßigkeit der Rotwein-Schalotten.

Die Saiblingsfilets sind außerdem sehr gut zubereitet. Keine plattengroßen Tücher oder panierten Schwammlappen, sondern ein schnitzelförmiges Stück, das den Titel wirklich verdiente. Aber nun zum besten Wienerschnitzel, das ich bisher in Stuttgart aß. Keine plattengroßen Tücher oder panierten Schwammlappen, sondern ein schnitzelförmiges Stück, das den Titel wirklich verdiente. Die hauchdünnen Fleischstücke werden mit einer leckeren Panierung überzogen und durch optimal präparierte Erdäpfel unterlegt.

Wie Sie sehen können, wie sehr wir alles geniessen, wird uns der richtige Tropfen mit der Schokoladenscheibe aufgetischt. Wir haben auch Aprikosenpfannkuchen mit hausgemachter Butter-Milch-Eiscreme und eine Schokoladenscheibe mit Rhabarber und Rhabarber-Sorbet gewählt. Wie Sie sehen können, wird uns der richtige Tropfen mit der Schokoladenscheibe aufgetischt.

Kerns Pasteten sind eine der besten Stuttgarter Firmen. Mit einem köstlichen Kaffee und Kaffee geht es dann endlich fröhlich und befriedigt aus diesem wunderbaren Restaurant heraus. Meine Schlussfolgerung: Ein behagliches, vertrautes und doch nobles Restaurant mit einem zuvorkommenden, lächelnden Empfang und saisonalen, feinen und gut zubereiteten Speisen. Kerns Pasteten sind eine der besten Stuttgarter Firmen.

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