Restaurant 5 Stuttgart Speisekarte

Speisekarte Restaurant 5 Stuttgart

Köstliches Essen, gute Weine, exzellenter Service. Hier ein kleiner Einblick in unsere Speisekarte. Der Esszettel des 4* relexa WALDHOTEL Schatten Stuttgart: Gerichte aus vergangenen Tagen im Kaminrestaurant. Bei der Staatsgalerie | Konrad-Adenauer-Straße 28 | 70173 Stuttgart. MENÜ / GANZE SEITE ÖFFNEN.

Stuttgarter

Mit dem Restaurant 5 hat der frühere Bundesliga-Profi Michael Zeyer ein einzigartiges gastronomisches Umfeld im Zentrum Stuttgarts erschaffen. Dabei vereinen sich die Begriffe Café, Bar, Restaurant und Klub zu einem erfolgreichen, lebhaften Hot Spot. Vom Interieur bis zur Speisekarte wirkt alles in der Bozner Straße zauberhaft und strahlt eine Passion für das Spezielle aus.

Für die ganz inneren Wünsche ist das Cafe ein beliebter Ort - hier können Sie den Tag mit einem guten Morgenfrühstück starten oder den Tag mit einem Bio-Kuchen ausklingen lassen. Kreative Gerichte als Lunch-Tisch schicken die Besucher auf eine Vergnügungsreise über alle 5 Kontinente. Die im Erdgeschoß gelegene Bar und Straßenküche sowie die warmen Tipps der beiden Köche in verschiedenen Variationen und Geschmäckern lassen die Besucher aufhorchen.

Im ersten Stock des Gourmet-Restaurants 5 beispielsweise können Sie in lockerer Runde ein Business-Lunch genießen und sich von den beiden Köchen Claudio Urru & Alexander Dinter bezaubern lassen. Inmitten der Stadt Stuttgart liegt das Star Restaurant 5.

Gourmetrestaurants: Fünf, Stuttgart -

Was für ein Zufall - mit ihm ist und bleibt er eine Anlaufstelle für Gourmets, die keine Wünsche nach staubiger Gourmetküche haben, sondern nach einer Überraschung. Bei Gerichten wie Alp, Weide, Nordsee, Betagne, Forst und Plantagen, die zu verschiedenen Menügrößen kombiniert werden können, wäre dies auch für die 5 gut geeignet.

Anisblüten" oder "Wald - Eichel-Schwein. Das, was reinrassig klingt, wird von ihm und seinem Gespann zu etwas Feinem zusammengesetzt, was bei jedem Biss ein Aha-Erlebnis hervorbringt - aber auch manchmal über das Ziel hinaus schießt, zum Beispiel mit dem Schokoladendessert in der Holzschüssel, in dem alles zusammenläuft. Das Restaurant von Michael Zeyer beeindruckt durch sein unvergleichbares Flair - die Müllersküche kommt dem entgegen, hat aber auch ihren Platz im Einkauf.

Abendessen à la Lichtlick - Bar & Restaurant

Die schwäbischen Ravioli, Spaetzle, Kartoffelsalate, Knödel und Klöße sind alle selbstgemacht. Gleiches trifft auf unsere Saucen, Dipps und Saucen zu. Wir machen die Pasteten für unsere Burgers selbst aus frisch gehacktem Rindfleisch und ein Backer in Stuttgart macht auch die Bäckerei. 100% Rindfleisch-Hamburger, dazu servieren wir knusprig-frisches Brot.

"Wildkartoffeln " Kräutersaure Sahne und Truthahnstreifen, geröstete Truthahnstreifen auf bunten Blattsalaten, zu unseren Blattsalaten servieren wir knackiges Frischbaguette. Aus hausgemachtem Fallafel, mit Kartoffelecken, mit Speck und Bratzwiebeln, mit hausgemachten Kartoffelecken, mit hausgemachten Rindfleisch - Saucen, Dipps und Krautbutter sind selbstgemacht. Kartoffelpommes frites, Kartoffelecken, Spätzle, Sauce dazu, Portionen von Baguettes, Extratipp.

Gebratene Ravioli mit Ei, mit Zwiebelhackfleisch in Sauce (auf Anfrage auch ohne Sauce), 3 unterschiedliche Sort.

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