Restaurant 5 Stuttgart Preise

Gaststätte 5 Stuttgart Preise

Die Rotebühlstraße 109 b, 70178 Stuttgart (West). Das Doppelzimmer kostet ab ? 115,-. 2 Gourmet-Menüs zum Preis von einem. Das 5-Gang Valentinsmenü voller kulinarischer Liebe.

foodora Partner Restaurant. tapas y mas.

Die Nahrung

Im Oggi ist das Gericht typisch italienischen Ursprungs - diese schlichte Gastronomie ist von der Güte der Inhaltsstoffe geprägt. Es gibt dem Gericht seinen unvergleichbaren Beigeschmack und die Düfte können sich in vollen Zügen ausbreiten. Natürlich richten wir uns mit unserer Empfehlungsliste nach dem Saisonangebot und erfreuen uns an den Schätzen, die uns die Umwelt in den einzelnen Saisons gibt.

Auf unserer Karte stehen auch einige Vegetarier aus der traditionell italienisch geprägten Speisen. 11,00 Euro für Pizzas "Oggi".

Menü - COSTBAR

Zwei Semmeln, Butterschmalz, hausgemachter Brotaufstrich, 1 Birchermüsli, "Happy Day" zwei Semmeln, getrockneter Bauernschinken, italienischer Salami, Bergkäse, vier Semmeln, getrockneter Bauernschinken, italienischer Salami, Bergkäse, Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce, Rühreier "Tortilla" werden mit einer Messerspitze portugiesischen Meersalzes und Pfeffers aus der Papiermühle gewürzt, dazu eine Portion italienisches Landbrot mit selbst gemachter Krautbutter.

Rühreier "classic" Rühreier "tortilla" Spiegeleier "classic" Spiegeleier "Strammer Max" Toastbrot, in Fett gebraten, hausgemachter Spinat und Käsenocken mit Cherrytomaten, vegetarischer Palatschinken in einer kleinen Pfanne mit Hühnerfleisch, Gemüsesorten, Paella in einer kleinen Pfanne mit Hühnerfilet "oregano" gebacken mit frischem Ziegenkäse aus Hähnchenfilet mit Oregano, Rosafarbenes Roastbeeffilet, 200 Gramm, mit grünem Pfeffersoße, Frischkäse, Blattsalat, 200 Gramm Angus-Rindersteak, Bergkäse, Frischkäse, Blattsalat, 200 Gramm Angus-Rinderhacksteak, geröstetes Schollenfilet, knusprige Speckscheiben, Kräuter Remoulade, Wir haben Bratkartoffeln mit unseren Brötchen.

>Lebensmittel- und Getränkesortiment >FOOD & DRINKS

Regionale und saisonale Begriffe sind für uns keine Schlagwörter, sondern werden von früh bis spät im Licht der Welt inszeniert. Uns ist es wichtig, dass wir unseren Kunden eine aussergewöhnliche, schöpferische und nie langweilige Gastronomie zu angemessenen Konditionen bieten, die ausserhalb der üblichen Gastronomiekategorien liegt. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Frühstücksdelikatessen, einen Lunch-Tisch bestehend aus vier bis fünf verschiedenen Speisen für den kleinen und großen Appetit und am Abend ein ausgewogenes Menü für alle Gaumenfreuden.

Unter anderem benutzen wir marktfrische Salate, frisches Obst und Gemüsesorten und Fleisch aus der Gegend oder Spargeln - wenn es Spargelzeit ist. Daß wir am Freitag ein oder zwei Fischspeisen auf die Speisekarte stellen, ist selbstverständlich, ebenso wie im Licht die Köstlichkeiten der vegetarischen und veganen Gäste.

Getrocknete Kuchenvarianten werden von einer Backstube in Stuttgart in die Schwäbische Alb angeliefert. Vielfältig, erfrischend, schöpferisch, jahreszeitlich und aus der Region: Das Lumen Lunch. Getrocknete Kuchenvarianten werden von einer Backstube in Stuttgart in die Schwäbische Alb angeliefert.

Mehr zum Thema