Besondere Restaurants in Stuttgart

Spezialrestaurants in Stuttgart

Willst du in Stuttgart essen gehen? Grill-Fieber & der schöne Blick auf die Stadt Stuttgart Im neuen Gerberviertel mitten in Stuttgart bieten Ihnen die Räumlichkeiten von Mikôto einen stimmungsvollen Rahmen für Ihre Veranstaltung. Eine besondere Rolle spielt die Knolle auch bei der Raumgestaltung. Spezielle Köstlichkeiten werden durch regionale Gerichte perfekt ergänzt. Mit italienischer Ausstrahlung kreieren wir kulinarische Genüsse: eine Küche mit Besonderheiten, in die unser Küchenchef immer wieder neue Trends einfließen lässt.

Veganes Essen in Stuttgart: Genuss mit reinem Bewusstsein!

Vegane Speisen sind köstlich und gesünd. Heute präsentieren wir drei ganz besondere Restaurants in Stuttgart: Die " Coox & Candy " ist in Stuttgart kein Geheimtip mehr und das ist gut so. Sein Schild ist ein reines Veganerrestaurant, Café und Kneipe in einem. Echte Pelzträger, die aus Rücksicht auf die Tiere, Gäste und Mitarbeiter von "Coox & Candy" aufgefordert werden, sich außerhalb des Hauses aufzuhalten, sind davon ausgenommen.

Du willst in Stuttgart zu Abend essengehen? Besuchen Sie "Coox & Candy", "Körle und Adam" oder "reiskorn - Küche auf Reisen"? Natürlich. Die " Coox & Candy " ist so ein haarfreies Lokal, das mit seinen verschiedenen Köstlichkeiten anregt. Drei unterschiedliche Speisen werden jeden Tag warm und zubereitet.

Das abwechslungsreiche, aber natürlich reine vegetarische Brunchbuffet mit kühlen und heißen Gerichten ist einladend. Bei der Verkostung der herrlichen Kuchen, Muffins, Sahnedesserts und Tiramisu wird deutlich: Die vegetarische Gastronomie und ihre Zuckerfee kommen ganz ohne Eier und Vollmilch aus. "Für Kenner und "vegane Stammtischbrüder" Wir hoffen, Ihnen bei der Lektüre dieser Texte eine kleine Auswahl vorzustellen.

Verführerisch klingt das Lob des Veganrestaurants " KÖRLE und Adam " in Stuttgart-Feuerbach. Im Hofrestaurant und Sommerhaus kann man bei gutem Klima alle guten vegetarischen Spezialitäten und Speisekarten aus biologischem Anbau zubereiten. Eine besondere Freude ist der "Vegane Schlemmerstammtisch", der jeden zweiten Dienstag des Monats stattfindet.

Wer gerne mal die vegetarische Kost probieren möchte, findet hier ein 3-Gang Überraschungsmenü. Der eine setzt sich mit den anderen "Stammtischbrüdern" an großen Tafeln zusammen, "um zusammen zu speisen, zu reden und zu reden und den Veganismus weiterzuführen ", so die Absicht "Körle und Adams". "Reiseküche auf Reisen" Möchten Sie eine aufregende Zeitreise durch die farbenfrohe Gastronomie der Erde unternehmen?

Wir können einen Aufenthalt bei "reiskorn - Küche auf Reisen" daher nur ans Herz legen. Sie erwartet Sie mit kreativen Leckerbissen, einer neuen asiatischen Kulinarik und Gerichten der "Fusion Cuisine". Auch hier ist ein Aufenthalt eine dauerhafte Entdeckungstour in die Gegend, da für die Zubereitung von Gerichten nach internationaler Rezeptur regionaltypische Erzeugnisse und jahreszeitlich bedingte Leckerbissen vorgezogen werden.

In " Réiskorn - Küche in Reisen " werden jedoch nicht nur vegetarische Gerichte zubereitet.

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